當前位置:首頁 > 新聞動態 > 招標公告公示

Dynamic news

新聞動態

用茄子捅自己下面视频有限公司連桿擰緊機項目招標公告

更新時間:2019-11-25 09:37:18     信息來源:重慶用茄子捅自己下面视频有限公司     瀏覽人數:

一、招標條件

本招標項目  用茄子捅自己下面视频有限公司連桿擰緊機項目  (項目名稱)已由東方鑫源集團有限公司 (批準公司名稱)批準建設,招標單位為  重慶用茄子捅自己下面视频有限公司  。項目已具備招標條件,現對該項目進行自主公開招標,歡迎有資格的投標單位參加該項目的投標。

二、項目規模與招標范圍、最高限價

    1.招標范圍:

本項目內容為農機股份有限公司農機線動力一線擰緊機設計、制造、運輸、安裝、調試及提供本項目資料、圖紙、U盤、設計計算書、設備使用保養說明書、調試記錄、備件清單、技術培訓資料、進行人員培訓、試生產和生產陪產及其服務等的所有項目

2.最高限價:140,000.00元(大寫:拾肆萬元整)。

三、投標單位資質條件、能力和信譽

1.資質條件、營業執照、財務要求

(1) 設備制造廠家直接參與投標,則應為獨立法人資格,注冊資金需達到100萬元及以上;營業執照經營范圍應包含:通用設備的設計、制造,自動化設備的設計、制造等。

注:提供三證合一后的營業執照復印件(加蓋投標單位鮮章)。

(2) 如投標產品代理商參與投標,代理商應為獨立法人資格,其注冊資金需達到100萬元及以上,營業執照經營范圍至少包含:通用設備的設計、制造,自動化設備的設計、制造等

投標人應具有投標設備制造廠家的授權。

注:提供設備制造廠家和代理商的“三證合一”后的營業執照復印件、設備制造廠家的授權證明復印件。(復印件加蓋投標單位鮮章)

(3) 財務要求

投標截止前上一年度財務狀況良好。

(注:須提供投標單位基本開戶行出具的資信證明或投標截止前上一年度經會計師事務所、審計機構審計的財務會計報表,包括現金流量表、利潤表、資產負債表和財務情況說明書的復印件)

2.業績要求

投標人近三201611月1日至投標截止日止)內為中國國內汽車、農機、摩托主機廠提供過連桿擰緊機設計、安裝、調試工程項目,成功案例不少于3個(單個項目合同金額10萬元及以上),并且無重大不良反映,并提供業績證明,及相關的發票證明的復印件或掃描件。

(注:須提供合同協議書復印件及相關發票復印件加蓋單位鮮章,如果以上證明材料不能反應業績類別特征,則須另外提供反映該業績特征的業主證明材料復印件,否則,該業績無效。)

3.擬投入該項目的人員配置情況

針對本項目,投標方需足夠的設計能力及設計團隊(人數不少于5人,含方案設計、機械、電氣、以及調試),在投標時提供本項目團隊的組織機構、人員名單(含參與過類似項目經歷,電氣專業需提供相關職業資格證。擬投入本項目的所有人員和授權代理人均必須為投標單位本單位職工,均須提供2019年4月-2019年9月的社會保險繳費證明復印件(經社保部門加蓋公章或業務章的或社保部門機器上打印帶有電子章的)。

4.信譽要求

(1) 最近3年內無因自身過錯導致的合同糾紛、經濟糾紛。在經營活動中沒有涉嫌違規行為、涉嫌重大官司糾紛和重大違法活動。投標產品應符合國家有關法律、法規、強制認證標準,國家關于安全、衛生、環保、質量、能耗、社會責任以及公認的科學理論(注:須提供信譽承諾書加蓋投標單位鮮章),否則投標無效

(2) 投標人未被人民法院列為失信被執行人。各投標人應當通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢被列為失信被執行人情況,并在投標文件資格審查資料中提供相關查詢截圖并加蓋投標單位公章(鮮章)。否則投標無效。

5.本次招標不接受聯合體投標。

6.其他要求

(1) 上述資料復印件均須加蓋投標人單位鮮章;

(2) 投標單位隨身攜帶以上所有復印件的原件供評標小組查驗,若經審查復印件與原件不一致時,則投標文件作否決投標處理;

(3) 以上條件必須全部滿足才能通過資格審查,對資格審查不合格的投標單位的其投標文件將不再進入下一步評審。

四、招標文件的獲取

1.招標文件售價200/份(售后不退),聯系人:汪榮,聯系電話:18983957919

2.凡有意參加的投標者,請于2019 11   25 日起到2019  11  28 日(

標文件發售期),憑以下兩種方式獲取招標文件:

(1) 現金購買:在招標文件發售期內,投標人到招標單位購買招標文件。

(2) 匯款購買:在招標文件發售期內,投標人將招標文件購買費用匯至以下賬戶內進行購買。通過匯款方式購買招標文件的,將招標文件匯款憑證(注明項目號、項目名稱)、掃描后發送至招標單位聯系人的電子郵箱。

 名:  重慶用茄子捅自己下面视频有限公司    

開戶行:  華夏銀行重慶市分行九龍坡區支行 

 號:  5434200001819100092740  

五、投標文件的遞交

1.投標文件遞交時間和地點:  2019    12  5   13 00 13  30 分(為開標時間前半小時 地點為重慶九龍坡區含谷鎮鑫源路8號鑫源工業園(遞交地址)。(投標單位代表,手持投標單位法定代表人授權委托書和授權代理人身份證原件向東方鑫源集團有限公司(招標管理部)遞交投標文件)

2.開標時間(投標文件遞交截止時間): 2019   12  5  13  30分。

3.逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標單位不予受理。

六、發布公告的媒介

本次招標公告同時在東方鑫源集團有限公司官網(http://www.shineray.com.cn);投資主體公司官網(http://myreviewsforall.com/);集團公司OA辦公系統; 鑫源集團官方微信公眾號(SHINERAY-DY;投資主體公司微信公眾號名稱(shineraynongji);上發布

七、 聯系方式

招標單位:重慶用茄子捅自己下面视频有限公司

地址:重慶九龍坡區含谷鎮鑫源路8號鑫源工業園

聯系人:汪榮

聯系電話:18983957919

郵箱:1319467120@qq.com

 

2019年 11 月 21  日