當前位置:首頁 > 新聞動態 > 招標公告公示

Dynamic news

新聞動態

變頻發電機組測試系統項目招標公告

更新時間:2019-03-29 14:23:01     信息來源:重慶用茄子捅自己下面视频有限公司     瀏覽人數:

招標公告

一、招標條件

本招標項目 變頻發電機組測試系統 已由 重慶用茄子捅自己下面视频有限公司 批準建設,招標單位為 重慶用茄子捅自己下面视频有限公司 。項目已具備招標條件,現對該項目進行自主公開招標,歡迎有資格的投標單位參加該項目的投標。

二、項目規模與招標范圍、最高限價

用茄子捅自己下面视频2.1、項目規模:變頻發電機組測試系統的設計、制造、采購、安裝、系統集成、調試、培訓及現場服務

2.2、招標范圍:機電設備、工業自動化控制設備、銷售、安裝、維護及技術服務

2.3、最高限價:¥ 250,000.00 元(大寫: 貳拾伍萬元整 )

三、投標單位資質條件、能力和信譽

用茄子捅自己下面视频1.資質條件、營業執照、財務要求

(1)具備有效的營業執照,注冊資金需達到 50 萬元,營業范圍包含機電設備、工業自動化控制設備、銷售、安裝、維護及技術服務等

(注:須提供有效的帶二維碼的營業執照復印件)

(2)財務要求

用茄子捅自己下面视频投標截止前上一年度財務狀況良好。

(注:須提供投標單位基本開戶行出具的資信證明或投標截止前上一年度經會計師事務所、審計機構審計的財務會計報表,包括現金流量表、利潤表、資產負債表和財務情況說明書的復印件,本年度新成立或成立不滿一年的組織和自然人無法提供財務狀況報告(表)的,可提供投標單位基本開戶行出具的資信證明復印件。)

2.業績要求

近3年內(2016年3月1日至投標截止日,以合同或訂單簽訂日期為準),至少完成過1項合同金額在20萬以上類似項目;

用茄子捅自己下面视频(注:須提供合同協議書及發票復印件加蓋單位鮮章,如果以上證明材料不能反應業績類別特征,則須另外提供反映該業績特征的證明材料復印件,否則,該業績無效。)

用茄子捅自己下面视频3.擬投入該項目的人員配置情況

用茄子捅自己下面视频投入本項目技術人員不低于2名,設備安裝人員不低于3人。

(注:擬投入本項目的所有人員和授權代理人均必須為投標單位本單位職工,均須提供經社保部門加蓋公章或業務章的2018年7月-2018年12月的社會保險繳費證明復印件,并且必須與原件一致。)

4. 信譽要求

最近3年內無因自身過錯導致的合同糾紛、經濟糾紛。

(注:須提供信譽承諾書加蓋投標單位鮮章)。

用茄子捅自己下面视频5.本次招標不接受聯合體投標。

四、招標文件的獲取

用茄子捅自己下面视频4.1 招標文件售價 200 元/份(售后不退),聯系人: 劉世云 ,聯系電話: 13629762920 ;

4.2 凡有意參加的投標者,請于 2019 年 3月 29日起到 2019 年 4月 18日(招標文件發售期),憑以下兩種方式獲取招標文件:

用茄子捅自己下面视频(1)現金購買:在招標文件發售期內,投標人到招標單位購買招標文件。

用茄子捅自己下面视频(2)匯款購買:在招標文件發售期內,投標人將招標文件購買費用匯至以下賬戶內進行購買。通過匯款方式購買招標文件的,將招標文件匯款憑證(注明項目號、項目名稱)、掃描后發送至招標單位聯系人的電子郵箱。

用茄子捅自己下面视频戶 名:重慶用茄子捅自己下面视频有限公司

開戶行:中國農業銀行重慶九龍坡白市支行

賬 號:31070201040007170

五、投標文件的遞交

用茄子捅自己下面视频5.1 投標文件遞交時間和地點: 2019 年 4 月 19 日 9 時 00 分(為開標時間前一個小時), 地點為 重慶市九龍坡區含谷鎮鑫源路8號 (遞交地址)。(投標單位代表,手持投標單位法定代表人授權委托書和授權代理人身份證原件向東方鑫源控股有限公司(招標管理部)遞交投標文件)

5.2 開標時間: 2019 年 4 月 19 日 10 時 00 分。

用茄子捅自己下面视频5.3 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標單位不予受理。

六、發布公告的媒介

本次招標公告同時在東方鑫源控股有限公司(http://www.shineray.com.cn);投資主體公司官網(網址);鑫源控股(SHINERAY-DY);投資主體公司微信公眾號名稱(微信公眾號)上發布。

七、 聯系方式

招標單位:重慶用茄子捅自己下面视频有限公司

地址:重慶市九龍坡區含谷鎮鑫源路8號

聯系人:劉世云

用茄子捅自己下面视频聯系電話:13629762920

電子郵箱:495928788@qq.com

 

2019年4月8日