當前位置:首頁 > 新聞動態 > 招標公告公示

Dynamic news

新聞動態

2019年重慶用茄子捅自己下面视频有限公司國內運輸招標項目

更新時間:2018-11-23 10:34:04     信息來源:重慶用茄子捅自己下面视频有限公司     瀏覽人數:

   招標公告

  一、招標條件

  本招標項目重慶用茄子捅自己下面视频有限公司國內運輸(項目名稱)已由重慶用茄子捅自己下面视频有限公司 (批準公司名稱)批準建設,招標單位為 重慶用茄子捅自己下面视频有限公司 。項目已具備招標條件,現對該項目進行自主公開招標,歡迎有資格的投標單位參加該項目的投標。

  二、項目規模與招標范圍、最高限價

  2.1、項目規模:重慶用茄子捅自己下面视频有限公司國內通機、農機整機及配件物流運輸;

用茄子捅自己下面视频  2.2、招標范圍:公司所有通機、農機整機及配件物流運輸;

用茄子捅自己下面视频  2.3、最高限價:¥4300000.00元(大寫: 肆佰叁拾萬元整)。

  三、投標單位資質條件、能力和信譽

  1.資質條件、營業執照、財務要求

  (1)中華人民共和國道路運輸經營許可證。

  (須提供有效的資質證書復印件)

用茄子捅自己下面视频  (2)具備有效的營業執照。

用茄子捅自己下面视频  (須提供有效的帶二維碼的營業執照復印件及注冊金額:100萬以上)

  (3)財務要求

用茄子捅自己下面视频  投標單位在投標截止前上一年度財務狀況良好。

  (須提供投標單位基本開戶行出具的資信證明或投標截止前上一年度經會計師事務所、審計機構審計的財務會計報表,包括現金流量表、利潤表、資產負債表和財務情況說明書的復印件)

  2.業績要求

  2016年至今為國內農機品牌運輸服務兩個及以上業績(1份年度合同為1個業績)。

用茄子捅自己下面视频  (須提供年度有效合同復印件)

  3.擬投入該項目的人員配置情況

  投入本項目司機不少于4人,具備B2或者A2駕照, 3年以上大型貨車駕駛經驗,熟悉路況和各項交通法規政策,具有強烈的責任心。

  (須提供駕照復印件、經驗承諾書、擬投入本項目的所有人員和授權代理人均必須為投標人本單位職工,均須提供經社保部門加蓋公章或業務章的2018年1月-2018年10月的社會保險繳費證明復印件,并且必須與原件一致)。

  4.運力要求

  物流單位自有車輛不少于4輛且車輛載重不得低于5噸。 (須提供車輛行駛證復印件加蓋投標人鮮章)。

  5. 信譽要求

  最近3年內無因自身過錯導致的合同糾紛、經濟糾紛;

  (須提供信譽承諾書加蓋投標人鮮章)。

  四、招標文件的獲取

  4.1 招標文件售價 200元/份(售后不退),聯系人:丁紅梅,聯系電話: 15223328718 ;

  4.2 凡有意參加的投標者,請于2018年11月23日起到2018 年12月10日(招標文件發售期),憑以下兩種方式獲取招標文件:

  (1)現金購買:在招標文件發售期內,投標人到招標單位購買招標文件。

用茄子捅自己下面视频  (2)匯款購買:在招標文件發售期內,投標人將招標文件購買費用匯至以下賬戶內進行購買。通過匯款方式購買招標文件的,將招標文件匯款憑證(注明項目號、項目名稱)、掃描后發送至招標單位聯系人的電子郵箱。

用茄子捅自己下面视频  戶 名: 重慶用茄子捅自己下面视频有限公司

用茄子捅自己下面视频  開戶行: 中國農業銀行重慶九龍坡白市支行

  賬 號: 31070201040007170

  五、投標文件的遞

  5.1 投標文件遞交時間和地點:2018 年12月18日08時00分至9時00分(為開標時間前一個小時), 地點為重慶市九龍坡區含谷鎮鑫源路8號(遞交地址)。(投標單位代表,手持投標單位法定代表人授權委托書和授權代理人身份證原件向東方鑫源控股有限公司(招標管理部)遞交投標文件)

  5.2 開標時間(投標文件遞交截止時間):2018年 12 月 18 日9時00分。

用茄子捅自己下面视频  5.3 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標單位不予受理。

  六、發布公告的媒介

  本次招標公告同時在東方鑫源控股有限公司(http://www.shineray.com.cn);投資主體公司官網(http://myreviewsforall.com/);鑫源控股(SHINERAY-DY);投資主體公司微信公眾號名稱(鑫源農機)上發布。

  七、 聯系方式

  招標單位:重慶用茄子捅自己下面视频有限公司

用茄子捅自己下面视频  地址:重慶市九龍坡區含谷鎮鑫源路8號

  聯系人:盧遠澤

用茄子捅自己下面视频  聯系電話:13628399192、023-65733302

  電子郵箱:57925053@qq.com

  2018年11月22日